top of page


Süßes & Salziges
Catànies Himalayan Salt
karamellisierte Mandel umhüllt mit Haselnuss-Praline und Himalaya-Salz
Catànies Green Lemon
karamellisierte Marcona-Mandel mit Zitronenschokolade
Catànies Crema Catalana
karamellisierte Mandel mit weißer Schokolade mit Crème Brulée Geschmack
Macadamia
Macadamianuss mit weißer Schokolade und Kakaopulver umhüllt
Praline al liquore
Schokoladenpralinen mit Alkohol, jeweils 6 Stück in den Sorten Rum, Kirschlikör, Limoncello, Whiskey und Zabaione
Cantucci con Mandorle
Mandelgebäck mit ganzen Mandeln
Flor de Sal Natural

Patatas Fritas Black Truffle
intensive Aromen durströmen den gesamten Mund- und Nasenraum für ein einzigartiges Geschmackserlebnis
Flor de Sal Natural - Keramikdose

Sale Marino Grosso

Sale Marino & Tartufo

Patatas Fritas con Aceite de Oliva
ausschließlich aus Kartoffeln, Olivenöl und Salz ohne jegliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe
Sale Marino & Tartufo
entfaltet seine intensiven Aromen auf Brot mit Butter, zur Pasta, Salaten, Fisch- oder Fleischgerichten
Cremoso de Avellanas & Almendras - Bio
Milchschokolade mit Haselnuss- und Mandelpraliné Füllung
Single Origin 65% Cacao Perú "San Martín" - Bio
Zartbitterschokolade mit 65 % Kakaoanteil aus Peru
Single Origin 70% Cacao Rep. Dom. "Duarte" -Bio
Zartbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil aus der Dominikanischen Republik
Öle
Huile d’Olive Vierge Extra – Sélection Variétale
reife Fruchtnoten, zurückhaltende Bittertöne und Pfeffrigkeit, Aromen von trockenem Heu und Haselnuss, am Gaumen mild mit einladend buttrigen Tönen 
Castillo de Canena Reserva Familiar Picual
sehr aromatisch und konzentriert, charaktervoll, dabei ein feines Geschmacksbild, sortentypisch, und sehr harmonisch
Condimento Olio extra vergine al Tartufo Bianco
Natives Olivenöl extra, aromatisiert mit weißem Trüffel
Balsamico
Aceto Balsamico 'Giusti il Denso'
Balsamessig, ca. 10 Jahre gereift
Aceto Balsamico 'Giusti Riserva'
Balsamessig Riserva, ca. 8 Jahre alt
Aceto Balsamico Giusti 'Banda Rossa'
ca. 20 Jahre alt
Condimento Bianco 'Giusti'
weiße balsamische Speisewürze
Aceto Balsamico 'Riccardo Giusti' con Fico

Aceto Balsamico 'Riccardo Giusti' con Tartufo

Aceto Balsamico di Modena
alsamessig aus Modena, 2 Jahre alt
Gocce Crema di Balsamico al Peperoncino
dunkle Balsamicocreme mit Chiliaroma
Gocce Crema di Balsamico al Tartufo
dunkle Balsamicocreme mit Trüffelaroma
Gocce Crema di Balsamico al Fico
dunkle Balsamicocreme mit Feigenaroma
Pasta & Co.
MACCARONERIA Fusilioni Pasta di Gragnano IGP

Le Fettuccine all' Uovo
aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und aus ganz frischen Eiern
Bella Italia Spaghetti al Nero di Seppia

Spaghetti di Semola 'All' Antica'
Spaghetti im alten Stil
Pesto alla Genovese
traditionelles ligurisches Pesto nach genueser Art
Bruschetta alle Olive Taggiasche
traditionelles ligurisches Paste aus Taggiasca-Oliven mit Zitrone
Crema di Noci
traditionelle ligurische Creme aus Walnüssen
Pasten & Pasteten
Terrine de Faisan à l' Armagnac
Terrine mit Fasan und Armagnac
Sonstiges
Aceitunas Rellenas de Limon
Grüne Oliven gefüllt mit Sardellenpaste
Sardinillas en Aceite de Oliva
besonders zarte Sardinen, frisch aus dem Atlantik gefangen, an Land von Hand gesäubert und leicht angegrillt
Pimentón Dulce Ahumado
leicht rauchige Geschmackskomponente durch ein spezielles Räucherverfahren
Caffé Hausbrandt 'Rosso'
kräftiger Kaffee mit feinen Röstaromen, fein gemahlen für Espresso
Caffé Hausbrandt 'Oro Casa'
feine Röstaromen und Schokoladennoten für einen runden, weichen Genuss
Aceitunas Rellenas de Guindilla
Grüne Oliven gefüllt mit Peperonipaste
Inferno Sauce Junior
1 Habanero-Chili pro Flasche
Inferno Sauce Extreme
12 Habanero-Chilis pro Flasche
Hot Double IPA Sauce Of Foam and Fury
fruchtige Aromen des IPA-Biers kombininiert mit dem feurigen, scharfen Geschmack der Habanero Chilis
Damn Hot Sauce Naga Knockdown
feurig, fruchtig und hitzig mit 600.000 Scoville
bottom of page