top of page
Delikatessen


Süßes & Salziges



Catànies Himalayan Salt
karamellisierte Mandel umhüllt mit Haselnuss-Praline und Himalaya-Salz
Catànies Himalayan Salt


Catànies Green Lemon
karamellisierte Marcona-Mandel mit Zitronenschokolade
Catànies Green Lemon


Catànies Crema Catalana
karamellisierte Mandel mit weißer Schokolade mit Crème Brulée Geschmack
Catànies Crema Catalana


Macadamia
Macadamianuss mit weißer Schokolade und Kakaopulver umhüllt
Macadamia


Praline al liquore
Schokoladenpralinen mit Alkohol, jeweils 6 Stück in den Sorten Rum, Kirschlikör, Limoncello, Whiskey und Zabaione
Praline al liquore


Cantucci con Mandorle
Mandelgebäck mit ganzen Mandeln
Cantucci con Mandorle


Flor de Sal Natural
Flor de Sal Natural


Patatas Fritas Black Truffle
intensive Aromen durströmen den gesamten Mund- und Nasenraum für ein einzigartiges Geschmackserlebnis
Patatas Fritas Black Truffle


Flor de Sal Natural - Keramikdose
Flor de Sal Natural - Keramikdose


Sale Marino Grosso
Sale Marino Grosso


Sale Marino & Tartufo
Sale Marino & Tartufo


Patatas Fritas con Aceite de Oliva
ausschließlich aus Kartoffeln, Olivenöl und Salz ohne jegliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe
Patatas Fritas con Aceite de Oliva


Sale Marino & Tartufo
entfaltet seine intensiven Aromen auf Brot mit Butter, zur Pasta, Salaten, Fisch- oder Fleischgerichten
Sale Marino & Tartufo


Cremoso de Avellanas & Almendras - Bio
Milchschokolade mit Haselnuss- und Mandelpraliné Füllung
Cremoso de Avellanas & Almendras - Bio


Single Origin 65% Cacao Perú "San Martín" - Bio
Zartbitterschokolade mit 65 % Kakaoanteil aus Peru
Single Origin 65% Cacao Perú "San Martín" - Bio


Single Origin 70% Cacao Rep. Dom. "Duarte" -Bio
Zartbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil aus der Dominikanischen Republik
Single Origin 70% Cacao Rep. Dom. "Duarte" -Bio



Öle



Huile d’Olive Vierge Extra – Sélection Variétale
reife Fruchtnoten, zurückhaltende Bittertöne und Pfeffrigkeit, Aromen von trockenem Heu und Haselnuss, am Gaumen mild mit einladend buttrigen Tönen
Huile d’Olive Vierge Extra – Sélection Variétale


Castillo de Canena Reserva Familiar Picual
sehr aromatisch und konzentriert, charaktervoll, dabei ein feines Geschmacksbild, sortentypisch, und sehr harmonisch
Castillo de Canena Reserva Familiar Picual


Condimento Olio extra vergine al Tartufo Bianco
Natives Olivenöl extra, aromatisiert mit weißem Trüffel
Condimento Olio extra vergine al Tartufo Bianco



Balsamico



Aceto Balsamico 'Giusti il Denso'
Balsamessig, ca. 10 Jahre gereift
Aceto Balsamico 'Giusti il Denso'


Aceto Balsamico 'Giusti Riserva'
Balsamessig Riserva, ca. 8 Jahre alt
Aceto Balsamico 'Giusti Riserva'


Aceto Balsamico Giusti 'Banda Rossa'
ca. 20 Jahre alt
Aceto Balsamico Giusti 'Banda Rossa'


Condimento Bianco 'Giusti'
weiße balsamische Speisewürze
Condimento Bianco 'Giusti'


Aceto Balsamico 'Riccardo Giusti' con Fico
Aceto Balsamico 'Riccardo Giusti' con Fico


Aceto Balsamico 'Riccardo Giusti' con Tartufo
Aceto Balsamico 'Riccardo Giusti' con Tartufo


Aceto Balsamico di Modena
alsamessig aus Modena, 2 Jahre alt
Aceto Balsamico di Modena


Gocce Crema di Balsamico al Peperoncino
dunkle Balsamicocreme mit Chiliaroma
Gocce Crema di Balsamico al Peperoncino


Gocce Crema di Balsamico al Tartufo
dunkle Balsamicocreme mit Trüffelaroma
Gocce Crema di Balsamico al Tartufo


Gocce Crema di Balsamico al Fico
dunkle Balsamicocreme mit Feigenaroma
Gocce Crema di Balsamico al Fico



Pasta & Co.



MACCARONERIA Fusilioni Pasta di Gragnano IGP
MACCARONERIA Fusilioni Pasta di Gragnano IGP


Le Fettuccine all' Uovo
aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und aus ganz frischen Eiern
Le Fettuccine all' Uovo


Bella Italia Spaghetti al Nero di Seppia
Bella Italia Spaghetti al Nero di Seppia


Spaghetti di Semola 'All' Antica'
Spaghetti im alten Stil
Spaghetti di Semola 'All' Antica'


Pesto alla Genovese
traditionelles ligurisches Pesto nach genueser Art
Pesto alla Genovese


Bruschetta alle Olive Taggiasche
traditionelles ligurisches Paste aus Taggiasca-Oliven mit Zitrone
Bruschetta alle Olive Taggiasche


Crema di Noci
traditionelle ligurische Creme aus Walnüssen
Crema di Noci



Pasten & Pasteten



Terrine de Faisan à l' Armagnac
Terrine mit Fasan und Armagnac
Terrine de Faisan à l' Armagnac



Sonstiges



Aceitunas Rellenas de Limon
Grüne Oliven gefüllt mit Sardellenpaste
Aceitunas Rellenas de Limon


Sardinillas en Aceite de Oliva
besonders zarte Sardinen, frisch aus dem Atlantik gefangen, an Land von Hand gesäubert und leicht angegrillt
Sardinillas en Aceite de Oliva


Pimentón Dulce Ahumado
leicht rauchige Geschmackskomponente durch ein spezielles Räucherverfahren
Pimentón Dulce Ahumado


Caffé Hausbrandt 'Rosso'
kräftiger Kaffee mit feinen Röstaromen, fein gemahlen für Espresso
Caffé Hausbrandt 'Rosso'


Caffé Hausbrandt 'Oro Casa'
feine Röstaromen und Schokoladennoten für einen runden, weichen Genuss
Caffé Hausbrandt 'Oro Casa'


Aceitunas Rellenas de Guindilla
Grüne Oliven gefüllt mit Peperonipaste
Aceitunas Rellenas de Guindilla


Inferno Sauce Junior
1 Habanero-Chili pro Flasche
Inferno Sauce Junior


Inferno Sauce Extreme
12 Habanero-Chilis pro Flasche
 Inferno Sauce Extreme


Hot Double IPA Sauce Of Foam and Fury
fruchtige Aromen des IPA-Biers kombininiert mit dem feurigen, scharfen Geschmack der Habanero Chilis
Hot Double IPA Sauce Of Foam and Fury


Damn Hot Sauce Naga Knockdown
feurig, fruchtig und hitzig mit 600.000 Scoville
Damn Hot Sauce Naga Knockdown

UNCINANO FEINKOST & WEIN . EHRENFELSSTRAßE 42-44 . 10318 BERLIN

bottom of page